Не рекомендуется к просмотру на голодный желудок!
Фотографии вкусностей из парижских кондитерских.
17 лучших пирожных Парижа по версии Adam Wayda.
Hugo Chocolat является фантазией знатока теста.
Танзанийский шоколад в сочетании с экзотическими венесуэльскими бобами имеют очень тонкий вкус, чтобы удивить и оставить вас без дара речи.
2. Tarte Framboise Pistache by Pascal Caffet.
Рубиново-красная малина, богатый крем из фисташек, и немного жевательных фисташек цвета красного жасмина, с намеком на карри.
3. Tarte Vanille Infiniment by Pierre Hermé
Вы любите ваниль? Тогда ваша жизнь действительно не может быть счастливой , пока вы не попробовали Tarte Vanille Herme's.
4. Tarte au Caramel Beurre Salé by Sadaharu Aoki
Представьте себе, если бы батончики Twix были сделаны из самых лучших ингредиентов, содержащих в пять раз больше карамели в каждом укусе, а шелковисто-гладкий крем из молочного шоколада был нанесен на основание печенья.
Это описание дает вам смутное представление о том, какой невероятный вкус у Tarte au Caramel.
5. Alliance by La Pâtisserie des Rêves
За смешно- мягким внешним видом этого пирожного скрывается одна из самых элегантных комбинаций вкуса.
Мусс из белого шоколада, абрикоса, ореха и печенье в основании являются тремя простыми составляющими этого блестящего произведения кулинарного искусства гуру Philippe Conticini.
6. Marie-Antoinette by Carl Marletti
Взять одно миндальное печенье, намазать его малиновым сиропом, окружить свежими ягодами малины, щедро добавить крем со вкусом розы, и накрыть сверху еще одним миндальным печеньем, посыпать засахаренными лепестками фиалки. Вот и получится вкуснейшее Marie-Antoinette от Carl Marletti
7. Grand Cru by La Pâtisserie des Rêves
Если Вы тот, кто любит шоколад, то Grand Cru - это для Вас то, что надо!
Это, пожалуй, наиболее чистый десерт из шоколада, когда-либо изобретенный человеком.
8. Millefeuille by Pain de Sucre
Millefeuille - это самая сладкая фантазия из тех ,которые вы только можете себе представить.
Это абсолютно совершенное выражение французской классики - и одно из самых причудливых кондитерских изделий в Париже.
9. Belle Helene by Carl Marletti
Belle Helene - это пирожное, так же,как и номер два, плод фантазии мастера Carl Marletti
Это пирожное таит в себе удивительно сложную гамму вкусов. Корзиночка, наполненная шоколадом, орехами и грушами и все это венчает горка маскарпоне.
Потрясающе!!!
10. Fleur d’Oranger Macarons by Ladurée
Как едят весной? Невозможно объяснить вкус этого пирожного, это надо пробовать.
Стойкий цветочный аромат и тонкий вкус миндального печенья делают это пирожное упоительно вкусным.
Если Вы любите пирожные и кондитерские изделия, ароматизированные розой или лавандой, то Fleur d’Oranger Macarons от Ladurée для Вас.
11. Cheese-Cake Citron by Sadaharu Aoki
Наиболее спорный экземпляр из всего списка.
Прослойка с лимонным вкусом. Либо вам не нравится это пирожное, либо становится вашим главным фаворитом!
12. Victor Fraise Millefeuille by Hugo & Victor
Представьте себе сотни слоев безумно тонкого теста , прослоенных удивительным клубничным кремом, со вставками клубники.
13. Caramel au Beurre Salé Macarons by Pain de Sucre
Хотя большинство миндальных пирожных с карамелью имеют просто вкус карамели, в Caramel au Beurre эта капля карамели между двумя тыквенно-оранжевыми половинками пирожного, имеют жевательную текстуру и вкус напоминает вкус конфет Bit-o-Honey.
Это едва ли не больше, чем простое кондитерское изделие, это непристойно вкусно!
14 Lily-Valley by Carl Marletti
Это пирожное будто из сборника фантастических рассказов парижских кондитерских изделий.
Феерия фиолетового цвета! Если вы любите ли вы этот цвет, то пирожное Lily-Valley by Carl Marletti будет вашим любимым.
15. Victor Abricot Éclair by Hugo & Victor
Заварное тесто, абрикос и вкуснейший крем - это все, что необходимо, чтобы уже получилась магия вкуса.
А помимо этого еще добавлена сверху пластина белого шоколада, которая придает еще один тонкий нюанс этому классическому пирожному.
16. Éclair Sesame Noir by Sadaharu Aoki
Из всех, представленных здесь представителей вкусной жизни Парижа, этот - самый дорогой.
Черные семена кунжута и вкус сладкого сливочного эклера на первый взгляд несовместимы, но на самом деле сочетание восхитительно.
17. Croissant Ispahan by Pierre Hermé
Вы думаете,что это обычный круасан?
Нет! Глазированный, посыпанный засахаренными лепестками роз, и заполненный розовым кремом, он может стать вашей мечтой и оставить о себе неизгладимую память.
Источник