larigna (larigna) wrote,
larigna
larigna

Category:

Сладость жизни Парижа

Я сладкоежка, этого не скрою.Вот и не могла пройти мимо!Делюсь.
Сладкая жизнь Парижа


Не рекомендуется к просмотру на голодный желудок!





Фотографии вкусностей из парижских кондитерских.

17 лучших пирожных Парижа по версии Adam Wayda. 






4975968_0_8f024_db523614_M (179x162, 44Kb)1.Hugo Chocolat 



Hugo Chocolat является фантазией знатока теста. 

Танзанийский шоколад в сочетании с экзотическими венесуэльскими бобами имеют очень тонкий вкус, чтобы удивить и оставить вас без дара речи. 



4975968_49955098_183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)



2. Tarte Framboise Pistache by Pascal Caffet.





Рубиново-красная малина, богатый крем из фисташек, и немного жевательных фисташек цвета красного жасмина, с намеком на карри.



4975968_49955098_183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb) 



3. Tarte Vanille Infiniment by Pierre Hermé 





Вы любите ваниль? Тогда ваша жизнь действительно не может быть счастливой , пока вы не попробовали Tarte Vanille Herme's. 



4975968_49955098_183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)



4. Tarte au Caramel Beurre Salé by Sadaharu Aoki





Представьте себе, если бы батончики Twix были сделаны из самых лучших ингредиентов, содержащих в пять раз больше карамели в каждом укусе, а шелковисто-гладкий крем из молочного шоколада был нанесен на основание печенья.

Это описание дает вам смутное представление о том, какой невероятный вкус у Tarte au Caramel.



4975968_49955098_183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)



5. Alliance by La Pâtisserie des Rêves





За смешно- мягким внешним видом этого пирожного скрывается одна из самых элегантных комбинаций вкуса. 

Мусс из белого шоколада, абрикоса, ореха и печенье в основании являются тремя простыми составляющими этого блестящего произведения кулинарного искусства гуру Philippe Conticini. 

4975968_49955098_183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)

6. Marie-Antoinette by Carl Marletti



Carl Marletti :: Marie Antoinette



Взять одно миндальное печенье, намазать его малиновым сиропом, окружить свежими ягодами малины, щедро добавить крем со вкусом розы, и накрыть сверху еще одним миндальным печеньем, посыпать засахаренными лепестками фиалки. Вот и получится вкуснейшее Marie-Antoinette от Carl Marletti



4975968_49955098_183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)



7. Grand Cru by La Pâtisserie des Rêves





Если Вы тот, кто любит шоколад, то Grand Cru - это для Вас то, что надо!

Это, пожалуй, наиболее чистый десерт из шоколада, когда-либо изобретенный человеком. 

4975968_49955098_183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)

8. Millefeuille by Pain de Sucre





Millefeuille - это самая сладкая фантазия из тех ,которые вы только можете себе представить. 

Это абсолютно совершенное выражение французской классики - и одно из самых причудливых кондитерских изделий в Париже. 

4975968_49955098_183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)

9. Belle Helene by Carl Marletti





Belle Helene - это пирожное, так же,как и номер два, плод фантазии мастера Carl Marletti

Это пирожное таит в себе удивительно сложную гамму вкусов. Корзиночка, наполненная шоколадом, орехами и грушами и все это венчает горка маскарпоне. 

Потрясающе!!!



4975968_49955098_183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)



10. Fleur d’Oranger Macarons by Ladurée





Как едят весной? Невозможно объяснить вкус этого пирожного, это надо пробовать. 

Стойкий цветочный аромат и тонкий вкус миндального печенья делают это пирожное упоительно вкусным. 

Если Вы любите пирожные и кондитерские изделия, ароматизированные розой или лавандой, то Fleur d’Oranger Macarons от Ladurée для Вас.

4975968_49955098_183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)

11. Cheese-Cake Citron by Sadaharu Aoki



Наиболее спорный экземпляр из всего списка.

Прослойка с лимонным вкусом. Либо вам не нравится это пирожное, либо становится вашим главным фаворитом!

4975968_49955098_183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)

12. Victor Fraise Millefeuille by Hugo & Victor





Представьте себе сотни слоев безумно тонкого теста , прослоенных удивительным клубничным кремом, со вставками клубники. 

4975968_49955098_183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)

13. Caramel au Beurre Salé Macarons by Pain de Sucre



Pain de Sucre :: Macaron Caramel



Хотя большинство миндальных пирожных с карамелью имеют просто вкус карамели, в Caramel au Beurre эта капля карамели между двумя тыквенно-оранжевыми половинками пирожного, имеют жевательную текстуру и вкус напоминает вкус конфет Bit-o-Honey. 

Это едва ли не больше, чем простое кондитерское изделие, это непристойно вкусно!

4975968_49955098_183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)

14 Lily-Valley by Carl Marletti





Это пирожное будто из сборника фантастических рассказов парижских кондитерских изделий.

Феерия фиолетового цвета! Если вы любите ли вы этот цвет, то пирожное Lily-Valley by Carl Marletti будет вашим любимым. 

4975968_49955098_183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)

15. Victor Abricot Éclair by Hugo & Victor





Заварное тесто, абрикос и вкуснейший крем - это все, что необходимо, чтобы уже получилась магия вкуса.

А помимо этого еще добавлена сверху пластина белого шоколада, которая придает еще один тонкий нюанс этому классическому пирожному.

4975968_49955098_183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)

16. Éclair Sesame Noir by Sadaharu Aoki





Из всех, представленных здесь представителей вкусной жизни Парижа, этот - самый дорогой. 

Черные семена кунжута и вкус сладкого сливочного эклера на первый взгляд несовместимы, но на самом деле сочетание восхитительно. 

4975968_49955098_183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)

17. Croissant Ispahan by Pierre Hermé



Pierre Hermé :: Croissant Ispahan



Вы думаете,что это обычный круасан? 

Нет! Глазированный, посыпанный засахаренными лепестками роз, и заполненный розовым кремом, он может стать вашей мечтой и оставить о себе неизгладимую память. 



4975968_0_92ce1_2f5dbbe3_S (150x138, 37Kb)




Источник
Tags: кулинария
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments